法拉天堂

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8132|回復: 26

要扼殺法師到什麼地步?

新手上路

老是在出一堆扼殺法師的東西
魔防800免疫所有傷害系的魔法
魔防跟智力抗衡比例差異太大(100%防具智力水晶不易取得.50%水晶成功率幾乎不到50%.花一堆時間打50%水晶跟金錢提昇智力.其他玩家花個幾千在把魔防打上去又被抗的死死的)
後面地圖連怪都免疫傷害系魔法 讓法師進去用砍的!?  怪物免疫玩家魔法  那又為何玩家魔防800不抗怪物魔法
反映多次 皆說法師輔助強靠輔助生存
1.魔防智力比例不公  牽制魔法基本上放不到
2.後期玩家幾乎都能在新地圖單打 誰需要多組一個法師幫他們輔助?
3.現在連其他職業都能自己放聖結界 那要法師幹嘛!?
4.法師一開始的優勢 被後面幾次改版 更改新東西新物品新地圖 被扼殺到不復存在
5.法師最強招換怪物????  招喚出來2分鐘內沒魔  變的根廢物一樣 沒控沒傷害
GM說法師打低等玩家 還是有絕對優勢跟傷害  花幾十萬  是為了在那邊究光插新手???????????
一堆法師棄角改玩其他職業  明顯表示設定有問題
不要再用那種官方說法搪塞法師現有存在的問題
經驗項鍊時常不見  每次開新服LAG到飽  和服更不用說  變成常態性LAG
回血系統時常失效  問題一堆 從來沒覺得有改善過
回復

新手上路

先說拉我是玩妖精
我覺得吼有一好沒兩好出這個聖界
我自己覺得是好東西
這樣就能自己練功變紅也不怕
不然跟法師團練用走的太沒效率
而且法師有時候也會放不到聖界打王照顧不了這麼多人滴
再說攻城戰法師一招魔封到妖精就都免玩了
你知道你們隨便點個智力我們要點多少抗魔去了嗎
沉睡直接一票人在那罰站你們一個法師玩我們這麼多人
根本就我們比較吃虧
個人見解拉沒想要引發口水戰
回復

高級會員

說實在的法師 打王還是攻城  不會幫忙放聖界的也是一堆

回復

新手上路

wow 發表於 2020-3-1 00:19
先說拉我是玩妖精
我覺得吼有一好沒兩好出這個聖界
我自己覺得是好東西

相消 魔防比例  1:3.6
魔封 魔防比例  1:4.2
藥霜 魔防比例  1:4.6

哪來的點個智力  你們要打多少魔防!?
花個幾千 好不容易過1點智力  你們花500打一顆魔防  就全抗掉了
你在開玩笑嗎?  
回復

新手上路

法師有沒有被糟蹋得很乾淨
不用多說  很明顯的看得出來
不要說啥法師照顧不到人  那是個體法師的問題
放不放他自己決定的
因為你們家的法師攻城打王不幫忙聖界  那出個聖界石頭就變成合理化?
那法師法術傷害被抗  是不是也要合理的出一個三重 還是衝暈 或者雙破  來彌補法師的低傷害
如果以你們的說法   那我這樣說非常合理吧
法師唯一剩下的優勢  已經被這顆石頭也糟蹋掉了
我也沒要引戰沒要嘴    陳述事實罷了
回復

新手上路

ross759351 發表於 2020-3-1 03:50
相消 魔防比例  1:3.6
魔封 魔防比例  1:4.2
藥霜 魔防比例  1:4.6

兄弟不是這樣算吧
一個人點智力我們整個盟不就都要點抗魔
而且光寶11戒指就加20智
練功耳環也加智力
法師250智輕輕鬆鬆
我們十幾個人要點到破千的抗魔?
回復

新手上路

哎....連法師有沒有放到聖界都要被罵
讓他們去買也好啦
反正他們撐不住死掉就要靠北法師
我太難了我......
回復

新手上路

wow 發表於 2020-3-1 10:55
兄弟不是這樣算吧
一個人點智力我們整個盟不就都要點抗魔
而且光寶11戒指就加20智

我再說的本來就是比例問題
那按照你這樣說  物理攻擊系的 武器打5種能力99
對面的盟的人  不是一樣全部都要打物防跟回血才能抗
一碼歸一碼   真要打也可以  100%水晶容易取得
那請問100%智力水晶呢!?
隨便打都250?   我很確定你沒玩過法師
一堆裝備加智力?  難道就沒加額商?
寶11戒指  也不是你說要就有的  法師完全沒物理輸出
上去寶11魔法傷害被免疫  只能上去用砍的  所以打了一堆智力  請問是在?
按照你的說法  完全不成立
智力打上去我們也是花錢打上去的  那物理傷害的角色物傷打上去 就不列入你的說法裡?
我們法師自己不是一樣要打一堆魔房物防回血下去抗衡?
沒放聖界這個問題  兩邊法師基本上都針對對面法師在放魔封  你知不知道我們幾乎半場時間都被封著?
完全都在比看誰先手魔封
還要留意對面法師靠近  還要控場  還要魔封
有玩法師的都很清楚  沒你們說的那麼容易生存
而且我再說的也是花差不多錢的狀況下  法師跟垃圾一樣
你拿不花錢的來做比喻  跟GM的官方回答有什麼不一樣
所以花幾十萬  就是為了在那邊究光插新手?????????
回復

新手上路

ross759351 發表於 2020-3-1 15:23
我再說的本來就是比例問題
那按照你這樣說  物理攻擊系的 武器打5種能力99
對面的盟的人  不是一樣全部都 ...

我是真的沒有玩過法師
是說要比真的比不完
只是覺得法師已經很強了
我妖精跟法師單挑根本被虐
如果又開放智力100%
我們抗魔怎麼點都不夠
回復

新手上路

wow 發表於 2020-3-1 17:26
我是真的沒有玩過法師
是說要比真的比不完
只是覺得法師已經很強了