法拉天堂

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 556|回復: 19

韓市長要下台了!?

新手上路

可不可以沒多行在那裝猛
你要是真的有尬斯就不會只敢殺低轉的
人一多打不贏怎麼就躲起來了
穩贏的才敢打?怕死丟臉?
那就不要出來在那講大聲話
說要補刀的補到在賣帳號?
是在刷存在還是玻璃心讓我們繼續看下去

回復

新手上路

可以不要整天只會嘴砲嗎?有事情韓哥跟你們喬受了多少委屈吃了多少悶虧他都吞了
但憑什麼你們說怎樣就怎樣?真的打我們YES盟戰力不會輸你們
韓哥已經讓到這種地步了難怪他會忍不住..至於韓哥是不是講大聲話不用在這爭..
大家都有眼睛誰不知道他是這裡最強的黑妖..水都淹到鼻子了還要忍嗎?
韓哥加油!!!!!!
回復

新手上路

阿他是受到什麼委屈了!?
阿誰在跟你們嘴砲 !?  從頭到尾在吃嘴的不都你們的人
哪一次是我們說怎樣就怎樣  不要把你們自己盟做的事  套過來我們這邊
讓到哪一個地步!?  是要忍不住什麼!?
沒事在嗆綠洲的YES    打人還大聲的YES   沒人就嗆PK的YES   
說啥沒盟徽參加攻城害人掉%  當下怎麼不說  事後才要在那邊揮
當天完全沒殺人公告  自己去問GM  有殺人公告的才會掉%  要在那邊沒事找架吵  先去問請處規則
看不懂是在那邊揮啥
阿你們一堆人在旗子外殺死人  我們去跟你們揮過沒有!?  攻城期間在試刀廠補狀態也在補刀  我們去揮過沒!?
受到什麼委屈!?  阿不就很委屈!?
真好笑   自己盟做的事  現在硬要套過來 !!!!   
可憐   真的可憐  !!!!!
回復

新手上路

sr0911309082 發表於 2019-12-3 07:09
阿他是受到什麼委屈了!?
阿誰在跟你們嘴砲 !?  從頭到尾在吃嘴的不都你們的人
哪一次是我們說怎樣就怎樣   ...

三樓的不要說的你們悠哉好像都很正派 你們盟吃嘴的你怎麼不說?
那幾個沒多強硬要在那出白字  有沒有嘴自己攏災啦  想當老大也不是這樣阿
說我們沒事嗆你們綠洲哪一次不是因為你們在那臭嘴
嘴一嘴約綠洲輸贏 蔡進炮不在敢出來的有幾個 這你怎麼不說
說我們打穩贏哪一次不是我們人少還是下去打
蔡進炮不在你們最好會敢出來啦  不敢就說沒人會怪你
不用在那裝的好像你們不想打我們硬逼你
回復

新手上路

反正這幾天出門在外就小心點吧,他們那群人不論血盟,高低轉,你有沒有惹他,他心情不好看到人就是亂打,高轉也不代表品性就會有多好,小資與新手們~他們不給我們玩大不了我們主城一起聊天
回復

新手上路

呵呵千错万错别人的错
回復

新手上路

sr0911309082 發表於 2019-12-3 15:28
呵呵千错万错别人的错

很多自以為是的人要怎樣打你們愛打的看要怎麼打
但可以不要影響我們打寶練功嗎?猛虎難敵猴群
遊戲不是你們一個人在玩而已
嘴巴那麼臭都不怕生兒子沒屁眼嗎?
每個都當自己是老虎多強多猛亂補刀耍白爛?
我看都只是病貓

老虎能神氣多久看看你的下場

回復

新手上路

大家好小弟我是一個嫩嫩的菜鳥沒有血盟只想說幾句話
昨天莫名其妙的被殺死
我想問一下Y盟到底是吃什麼長大的
一隻孤鳥和潮流STYLE你們要打架就去打
我只想要練練功有妨礙到你們了嗎
到底殺我的意義在哪裡
你們是不是現實生活過的很糟糕
才要在遊戲裡面找成就感取暖真的很悲哀
回復

新手上路

兩盟有紛爭互打互嗆這很正常,但牽扯到無關無血盟的人,那就是白目,你們要當白目就請承認自己是白目(盟)別說自己被逼多委屈,兩盟之間也都有不想打架的玩家不為他們想嗎,兩盟都沒負責人?王是不是虛設的?不處理嗎?   辣 韓 潮 鳥  
回復

新手上路

樓上的,可能妳還不了解,某些人有多噁心,原本他們退盟亂殺一通,後來不演了,全部回盟掛盟徽直接殺人,亂殺人還說自己委屈,先補刀挑起戰端,還要嘴別人,再來是妳說負責人,沒用的他們YES盟的王好幾個人都可以開,連王自己都補刀捕很爽,哪會跟你處理 ! 我們不想打架的小玩家,乖乖練功,看到就閃吧 !!
喔 ! 對了,提醒不知道的人,潮流=騷薇辣 同一人還要假裝是朋友玩 , 想汙辱別人智商 ! 可惜沒成功,請大家注意此人
回復